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●B:作り方 |
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1. |
A-1の刺身用天然まぐろ冊を刺身にするより少し薄く切る。軽く塩・胡椒し、微塵切りした白ネギ及び生姜を加え、暫く置く。醤油、コチュジャンを加える。 |
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2. |
A-4の胡瓜は太さが3~4mm角の棒状に切る。梨は、皮を剝き、4つに割って、さらに薄切りにする。必要に応じ、塩水にくぐらせておく。 |
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3. |
1に松の実(好みで乾煎りしておく)を加え、胡麻油を加えて混ぜる。 |
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4. |
皿に、3を盛り付け、2を周りに配して、提供する。 |
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ちょっと一言 |
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◎ |
熱い白飯を丼に盛り、その上にこの料理を載せれば、ユッケ丼になります。 |
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